viernes, 22 de febrero de 2019

Calcotada y Cumpleaños

Fin de semana de Cumple y de Calcotada. 

El sábado tocó Calcotada en L´Espluga de Francolí.  He de decir que me encantan los Calcots.  Además de que es muy divertido comerlos, mancharte bien las manos, quemártelas a veces, ir con cuidado, es todo un proceso.  Y la salsa romescu está buena con calcots o con pan.  ¡Qué rico!



Vale, la "parrillada de carne" posterior es algo así como más que triste.  Acostumbrada a las parrilladas de Burgos o Asturias, la verdad es que ese platito con trocitos de carne medio quemada no merece la denominación de "parrillada".  Pero bueno, la longaniza está buena. Y la escudella que ponen antes te calienta el cuerpo.

Y la panzada de Calcots lo perdona todo.  Un buen brindis por esas "verduritas ligeras" tan ricas. 
Y el Domingo celebración de cumpleaños.  Me peinó mi hermana, hacía muchos años que no me peinaba.  Y mis padres me compraron la tarta.  A que tiene buena pinta?


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viernes, 22 de febrero de 2019

Calcotada y Cumpleaños

Fin de semana de Cumple y de Calcotada. 

El sábado tocó Calcotada en L´Espluga de Francolí.  He de decir que me encantan los Calcots.  Además de que es muy divertido comerlos, mancharte bien las manos, quemártelas a veces, ir con cuidado, es todo un proceso.  Y la salsa romescu está buena con calcots o con pan.  ¡Qué rico!



Vale, la "parrillada de carne" posterior es algo así como más que triste.  Acostumbrada a las parrilladas de Burgos o Asturias, la verdad es que ese platito con trocitos de carne medio quemada no merece la denominación de "parrillada".  Pero bueno, la longaniza está buena. Y la escudella que ponen antes te calienta el cuerpo.

Y la panzada de Calcots lo perdona todo.  Un buen brindis por esas "verduritas ligeras" tan ricas. 
Y el Domingo celebración de cumpleaños.  Me peinó mi hermana, hacía muchos años que no me peinaba.  Y mis padres me compraron la tarta.  A que tiene buena pinta?


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