Fin de semana de Cumple y de Calcotada.
El sábado tocó Calcotada en L´Espluga de Francolí. He de decir que me encantan los Calcots. Además de que es muy divertido comerlos, mancharte bien las manos, quemártelas a veces, ir con cuidado, es todo un proceso. Y la salsa romescu está buena con calcots o con pan. ¡Qué rico!
Vale, la "parrillada de carne" posterior es algo así como más que triste. Acostumbrada a las parrilladas de Burgos o Asturias, la verdad es que ese platito con trocitos de carne medio quemada no merece la denominación de "parrillada". Pero bueno, la longaniza está buena. Y la escudella que ponen antes te calienta el cuerpo.
Y la panzada de Calcots lo perdona todo. Un buen brindis por esas "verduritas ligeras" tan ricas.
Y el Domingo celebración de cumpleaños. Me peinó mi hermana, hacía muchos años que no me peinaba. Y mis padres me compraron la tarta. A que tiene buena pinta?
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